Kefir merupakan miuman susu hasil fermentasi yang memiliki rasa asam.
Proses fermentasi Kefir menghasilkan kalsium yang baik dan kaya akan bakteri probiotik.
Probiotik sendiri memiliki fungsi membantu menjaga daya tahan tubuh, melancarkan pencernaan, melawan bakteri jahat yang ada di dalam usus dan mencegah terjadinya peradangan pada bagian usus.
Manfaat mengkonsumsi Kefir secara rutin :
- Mengandung nutrisi tinggi
- Mengontrol gula darah
- Menurunkan kolesterol
- Kandungan probiotiknya lebih tinggi
- Mampu melawan bakteri jahat
- Meningkatkan kesehatan tulang
- Berpotensi menurunkan berat badan
- Berpotensi mencegah kanker
- Menyehatkan sistem pencernaan
- Rendah akan laktosa
Cara mengkomsumsi:
Mengkomsumsi kefir dilakukan 2 kali sehari, pagi hari dan sebelum tidur dengan takaran 100 s/d 200 ml sekali minum.
*Namun apabila ada gangguan pada lambung untuk tahap awal komsumsi kefir, dapat dilakukan setelah makan.
Penyimpanan:
Agara kefiru selalu fresh dan segar, mohon perhatikan cara penyimpanannya.
- Penyimpanan pada chiller/kulkas 15 hari
- Penyimpanan dalma freezer 3 bulan
SAAT INI HANYA UNTUK PENGIRIMAN JABODETABEK
Kita bisa mendapatkan Bio Compound di Marketplace
Shopee : https://bit.ly/Kefir-MaharaniIndonesia-Shopee
Tokopedia : https://bit.ly/Kefir-MaharaniIndonesia-Tokopedia
Blibli : https://bit.ly/Kefir-MaharaniIndonesia-Blibli
Untuk Info lebih lanjut
Facebook : Maharani Indonesia
Instagram : Maharani.Indonesia
Website : MaharaniIndonesiaOutlet.com
All Sosmed Kami : https://linktr.ee/MaharaniOuletIndonesia
WhatsApp:
Komentar
Posting Komentar